УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада на этой неделе решит, что делать с внефракционными депутатами

0

Верховная Рада Украины на текущей пленарной неделе намерена рассмотреть изменения в регламент парламента для решения ситуации с внефракционными народными депутатами. Об этом в понедельник в ходе пресс-конференции сообщил первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк, передает корреспондент «proUA».

Мартынюк напомнил, что ранее фракция БЮТ исключила из своего состава несколько народных депутатов и в связи с этим до сиих пор не решен вопрос с их дальнейшим статусом.

В тоже время, по его словам, согласно регламенту, в Раде определенная политическая фракция существует только при условии, что в её состав входит то количество народных депутатов, которые прошли по списку данной политической силы в парламент. Он подчеркнул, что в связи с исключением из фракции БЮТ ряда народных депутатов, данная фракция в парламенте уже не должна существовать. Мартынюк также подчеркнул, что таким образом Рада «практически спасет фракцию БЮТ от роспуска».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus