УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Зварыч не подал заявление о сложении депутатских полномочий

0

материалы по теме:

Народный депутат Украины член фракции «Наша Украина» Роман Зварыч не подал заявление о досрочном прекращении полномочий народного депутата в связи с его назначением на пост министра юстиции. Об этом во вторник в ходе утреннего пленарного заседания сообщил председатель регламентного комитета Верховной Рады Украины Александр Ефремов, передает корреспондент «proUA».

В связи с этим Ефремов подчеркнул, что парламентский комитет просит председателя Верховной Рады дать распоряжение о прекращении начисления заработной платы Зварычу в Раде в соответствии с действующим законодательством.

Он также обратился к спикеру с просьбой обратиться в Апелляционный суд Киева с просьбой досрочно прекратить полномочия народного депутата Романа Зварыча.

Со своей стороны председатель Верховной Рады Александр Мороз подчеркнул, что все соответствующие документы будут подписаны уже на протяжении сегодняшнего дня.

В тоже время Ефремов подчеркнул, что на сегодняшний день также написали заявление о сложении депутатских полномочий член фракции Партии регионов Алексей Костусев, который является председателем Антимонопольного комитета, а также уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева. Он также отметил, что в отношении Костусева вопрос будет решаться отдельно. В отношении Карпачевой, по словам Ефремова, заявление находится на рассмотрении парламентского комитета по правам человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus