УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» угрожает переходом в оппозицию

0

«Наша Украина» не исключает возможности своего перехода в оппозицию. Об этом заявил член «Нашей Украины» Анатолий Матвиенко в кулуарах Верховной Рады в четверг, передает «Украинская правда».

«Дней десять максимум – это тот срок, за который должны определиться субъекты антикризисной коалиции. Если это не будет сделано, это сознательное отступление от подписанного Универсала, и мы тогда будем вынуждены переходить в оппозицию», - сказал Матвиенко.

Он также отметил, что создается впечатление, что антикризисная коалиция затягивает процесс расширения. «Разновекторные заявления, которые раздаются в Москве, в Польше, в Кринице - не знаю, что нас ждет в Брюсселе - говорят о том, что кто-то не хочет держать слово», - сказал Матвиенко.

«Социалисты и коммунисты держат там (в коалиции) золотую акцию и в настоящий момент в Партии регионов подбирают перебежчиков, чтобы это нивелировать», - добавил он и подчеркнул, что все эти процессы волнуют «Нашу Украину».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus