УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов: ответственность за заявления Януковича лежит и на Президенте

0

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов считает, что ответственность за заявления Виктора Януковича в Брюсселе относительно НАТО лежит и на Президенте Украины.

Турчинов напомнил, что еще не прошло месяца, как Янукович и Виктор Ющенко подписали Универсал национального единства, где в одном из пунктов говорилось о вступлении Украины в НАТО. «И именно из-за того, что это был кощунственный подход к делу, поскольку они (Партия регионов) были готовы подписать не только вступление в НАТО, но и в какие-то космические войска межпланетные, чтобы захватить власть», - отметил Турчинов.

Турчинов прогнозирует, что Президент будет говорить, что его обманули, «но можно обманывать того, кто хочет быть обманутым, и ответственность за это лежит не только на Януковиче, а также и на Президенте, поскольку именно он дал возможность легализовать власть, которая фактически полностью изменит курс Украины.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus