УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГКЦБФР расширила условия лицензирования участников Фондового рынка

0

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку расширила условия лицензирования для участников фондового рынка. Об этом сообщила на Международном форуме участников рынка капиталов Украины представитель ГКЦБФР Ирина Заноза, передают «Українські новини».

По ее словам, соответствующим нормативным актом комиссии расширен перечень условий лицензирования на фондовом рынке и, в частности, существенно изменены критерии для получения переоформления и аннулирования лицензий для фондовых бирж.

Условием отказа в переоформлении лицензии может стать невыполнение условий лицензиатом по ранее полученной лицензии, а также причиной аннулирования - отсутствие субъекта по указанному им юридическому адресу.

Напомним, что ГКЦБФР создано в 1997 году как государственный орган, регулирующий деятельность акционерных обществ компаний по управлению активами торговцев ценными бумагами депозитариев хранителей, регистраторов и института совместного инвестирования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus