УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева не исключает, что Балогу в Кабмине заменит «нашеукраинец»

0

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева не исключает, что должность Министра по чрезвычайным ситуациям останется за фракцией «Наша Украина». Такое мнение она высказала в понедельник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

В то же время, Богатырева подчеркнула, что предварительные договоренности относительно состава Кабинета Министров будет обсуждаться между Президентом и Премьер-министром после возвращения Виктора Януковича из командировки (Янукович поехал в Луганск представлять нового губернатора – proUA). «Только тогда мы будем более или менее информированы относительно персоналий», – сказала Богатырева. Она подчеркнула, что коалиция готова идти на встречу Президенту и выслушать все его предложения относительно кандидатур на должность Министра по чрезвычайным ситуациям. «Но решение будет принимать Премьер-министр и коалиция», – сказала она.

Напомним, что 16 сентября Президент Украины Виктор Ющенко назначил Виктора Балогу Главой Секретариата Президента Украины. До назначения Балога был Министром по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

15 сентября Ющенко уволил Олега Рибачука с должности главы Секретариата Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus