УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жебривский: налоговая нагрузка меньше не станет

0

Первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам бюджета Павел Жебривский заявляет, что проектом бюджета на 2007 год не предусматривается уменьшение налоговой нагрузки. В частности, во вторник во время эфира на «5-м канале» он отметил, что «никаких налоговых новелл, которые бы уменьшили нагрузку, нет».

По его словам, единственное налоговое уменьшение в размере 0,5% касается операции покупки валюты. Депутат отметил, что правительство называет позитивом тот факт, что со следующего года предлагается у государственных предприятий забирать не 50% прибыли, а лишь 15%. «Дивиденды не являются налогом – это судьба прибыли владельца», - сказал он.

Жебривский также раскритиковал факт возобновления функционирования свободных экономических зон. По его словам, вследствие этого госбюджет недополучит поступления в размере 24 млрд. грн. «Свободные экономические зоны каким-то чудом появились в бюджете. Этот бюджет подменяет собой все законодательство», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55208
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus