УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке горел Калининский рынок

0

Сегодня, 20 сентября, вечером в Донецке на Калининском рынке в результате пожара сгорело около 20 торговых киосков и автомобиль «Жигули».

Как сообщили предприниматели, торгующие на рынке, пожар возник при проведении сварочных работ кем-то из владельцев киосков. Огонь перекинулся на склад с лакокрасочной продукцией, а оттуда - на другие киоски и павильоны.

Пожару способствовало наличие большого количества горючих материалов, во время пожара постоянно были слышны хлопки от взрывов балончиков с лакокрасочной и другой продукцией.

Кроме того, по словам работников рынка, пожар осложнялся тем, что пожарные не сразу нашли общий электрощит, отключающий киоски от электроснабжения.

Многие торговцы помогали пожарным разворачивать рукава, чтобы ускорить процесс гашения огня. Одновременно торговцы выносили из своих киосков уцелевший в пожаре товар.

Около 18:15 пожар был потушен. Кроме двух десятков киосков, в результате пожара полностью сгорел автомобиль «Жигули», который кто-то оставил внутри торговых рядов.

По материалам «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus