УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк собирается быть главой ФГИ еще 25 лет

0

Глава Фонда госимущества, член Социалистической партии Валентина Семенюк намерена вернуть в собственность государства «Криворожсталь». Об этом она сообщила в интервью «Известиям в Украине».

Отвечая на вопрос, как долго она собирается оставаться на посту главы ФГИ, Семенюк ответила: «25 лет! Пока «Криворожсталь» не верну государству, столько буду работать. Я всем это говорю. Потому что я раньше говорила, что такой объект должен быть в руках государства».

«Я выполнила то решение, которое принял Кабинет министров Юлии Тимошенко (продажа «Криворожстали» - ред.). И написала заявление об отставке. Но, видя мой профессионализм, Президент Ющенко не принял мою отставку», - прокомментировала она свои действия по продаже комбината.

Также Семенюк пообещала, что все конкурсы по приватизации крупных объектов будут проходить с прямой трансляцией по телевидению.

«Жаль, что социалист Семенюк не была председателем Фонда госимущества с 1994 года, тогда сегодня была бы совсем другая ситуация в стране», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
258189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus