УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стало известно, кто будет судить матчи Италия-Украина и Украина-Шотландия

0

УЕФА назвала имена арбитров, которые будут обслуживать ближайшие игры сборной Украины в отборочном турнире чемпионата Европы 2008 года.

Матч 7 октября Италия - Украина в Риме на «Стадио Олимпико» проведет греческая бригада судей во главе с Киросом Вассарасом. Этот арбитр уже обслуживал матчи с участием украинских команд, а именно игру группового турнира Лиги Чемпионов 2004/05 годов «Динамо» - «Реал» (2:2). Международную карьеру рефери начал в 1999 году матчем сборных Австрии и Сан-Марино. В активе у 40-летнего туристического агента игры чемпионата мира 1999 года среди семнадцатилетних, Олимпийские игры 2004 года в Афинах, квалификационные матчи Евро-2004 и финального турнира мирового первенства в Германии. Ему будут помогать ассистенты Димитрис Бозатцидис и Константинос Далас, четвертым арбитром назначен Иоаннис Цачилидис.

На матч 11 октября на поле НСК «Олимпийский» сборные Украины и Шотландии выведут арбитры из Швеции. Главным судьей будет 42-летний Петер Фредфельдт, который дебютировал на международной арене как ассистент арбитра В 1997 году, и, начиная с 2001-го провел 52 встречи в качестве главного. На линии ему будут ассистировать Кеннет Петерссон и Фредрик Нильссон. Четвертий судья - Мартин Ингварссон.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus