УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивульский прогнозирует, что в состав оппозиции войдут не менее 150 нардепов

0

Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Николай Сивульский прогнозирует, что в междепутатское оппозиционное объединение войдут не меньше 150 парламентариев. Такое мнение он высказал во вторник во время эфира на телеканале НТН.

«Мы надеемся, что будет 150 депутатов», - сказал он. При этом депутат отметил, что самым главным вопросом на сегодняшний день является целостность оппозиции. «Если оппозиция будет распылена – это то, что нужно коалиции», - сказал он. Сивульский объяснил это тем, что в случае, если оппозиция будет насчитывать более 150 нардепов, это не позволит представителям коалиции преодолевать вето Президента на законы. По его словам, на сегодняшний день со стороны антикризисной коалиции делается все, чтобы «фактически отстранить Президента от законотворческой работы». «Мы надеемся, что этого не будет. Мы будем противостоять антинародным мероприятиям, к реализации которых уже приступила коалиция», - добавил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus