УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко: «национальной идеей» Украинской элиты является популизм

0

Народный депутат, лидер фракции СПУ Василий Цушко считает, что причиной принятия Верховной Радой (всех созывов) многих законов являлся популизм. Такое мнение он высказал в среду во время чата на «proUA», отметив, что «если мы (политики – авт.) не остановимся, то наша экономика может не выдержать или еще больше уйдет в тень».

Говоря о предоставлении социальных гарантий и льгот малообеспеченным слоям населения, Цушко отметил: «У нас за все годы независимости все парламенты Украины в том числе и нынешний занимались «главным» – популизмом. Которое можно перевести на человеческий язык и сказать, что это - вранье. Почему? Потому что принято Законов по предоставлению различных льгот на сумму большую (если их выполнять) чем два государственных бюджета. Я уже высказывался в одной телепередаче, что «национальной идеей» Украинской элиты является популизм, то есть – вранье. И второе – это дерибан государственных финансов и бюджета. И если мы не остановимся, то наша экономика может не выдержать. Или еще больше уйдет в тень. Поэтому выход в том, что нужно сказать правду. И шаг парламента проголосовавшего за то, чтобы принять к рассмотрению бюджет дает возможности действительно переработать бюджет так, чтобы защитить социально незащищенных граждан. И еще один пример популизма. В пятницу был проголосован Закон, точнее преодолено вето Президента, по которому запрещено повышать тарифы на коммунальные услуги».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus