УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко считает, что заказчики убийства Гонгадзе получили гарантию неприкосновенности

0

Народный депутат, лидер фракции СПУ Василий Цушко подозревает, что во время Оранжевой революции заказчики убийства Георгия Гонгадзе получили гарантию неприкосновенности. Об этом он заявил во вторник во время чата на «proUA», отметив, что это его личное мнение.

Отвечая на вопрос о том, не время ли сменить Генпрокурора для того, чтобы расследование дела об убийстве Гонгадзе закончили и кого он видит на посту Генпокурора, Цушко ответил: «Я фамилий называть не буду. При рассмотрении этого вопроса недавно в парламенте - Генеральный прокурор получили прямое указание и предупреждение. Так что все в его руках. Но если конкретно на счет этого дела - у меня есть подозрение (но это лично мое мнение), что во время Оранжевой революции заказчики убийства Георгия Гонгадзе получили гарантию неприкосновенности. Я не знаю, кто дал им эту гарантию, когда давали, но пока эта гарантия не будет снята, это дело окончательно не будет закрыто».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus