УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Звание министра не будет пожизненным

0

Кабинет Министров не поддержал предложение Министерства труда и социальной политики о введении пожизненного звания министров для членов правительства. Об этом в среду в ходе «горячей» телефонной линии в газете «Комсомольская правда в Украине» сообщил министр труда и социальной политики Михаил Папиев, передает «Украинская правда».

«Предложение нашего министерства не поддержали», - сказал он.

Министр отметил, что министерство, предлагая такую норму, руководствовалось опытом большинства цивилизованных стран мира, где такая норма существует.

Ранее Минтруда инициировало закрепление пожизненного звания министров за членами правительства. При этом министерство инициировало сохранение за бывшими членами правительства права на такую же пенсию, как и для членов правительства, которые вышли на пенсию с должности министра.

В случае изменения размера заработной платы работающим членам Кабинета Министров Украины соответственно предлагалось проводить пересчет ранее назначенных пенсий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus