УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На месте падения Ту-154 будет возобновлена поисковая операция

0

На месте катастрофы российского самолета Ту-154 под Донецком будут приняты меры для дополнительного поиска останков погибших. Как сообщил в воскресенье начальник главного управления МинЧС Украины в Донецкой области Леонид Касторский, это связано с тем, что в пятницу на месте падения самолета был найден фрагмент тела, передает «Газета.ru».

По словам Касторского, останки не были обнаружены сразу же после катастрофы из-за того, что находились в болотистой местности. Начальник ГУ МинЧС не уточнил, когда именно начнется обследование местности.

В субботу житель Санкт-Петербурга Руслан Ефименко, который прибыл с семьей на место авиакатастрофы, сообщил, что на месте крушения самолета было обнаружено тело еще одной жертвы катастрофы, предположительно женщины.

Напомним, что катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании «Пулково», выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus