УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму арестовали депутата от блока «За Януковича!»

0

Представитель президента Украины в Крыму Геннадий Москаль подтверждает факт задержания депутата Верховного Совета автономии от блока «За Януковича! (образован Партией регионов и Русским блоком) Александра Мельника.

В интервью в понедельник, 2 октября, Москаль сообщил, что его об этом проинформировал руководитель специальной группы следователей МВД и Генпрокуратуры, которая по просьбе постпреда была направлена в Крым для раскрытия резонансных преступлений прошлых лет, совершенных на территории полуострова.

По словам Москаля, Мельник был задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. «Генеральной прокуратурой Украины на прошлой неделе в соответствии с законодательством о привлечении к уголовное ответственности депутатов местных советов было направлено уведомление председателю Верховного Совет Крыма Анатолию Гриценко о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Мельника по подозрению в убийстве», - сказал он.

Мельник был задержан в пятницу в Крыму по подозрению в организации убийства двух крымских бизнесменов. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что по оперативным данным он является одним из лидеров организованной преступной группировки «Сейлем». Задержанный доставлен в Киев и в понедельник Печерский районный суд столицы намерен избрать ему меру пресечения.

Напомним, мощная крымская ОПГ «Сейлем» была разгромлена в конце 1997 - начале 1998 годов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus