УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове депутаты объявили голодовку

0

1 октября в Харькове группа депутатов областного, местных и районных советов начала бессрочную голодовку в знак протеста против того, что Президент Ющенко уже 4 месяца не освобождает от должности главу Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов, отметив, что еще в июне 2006 года областной совет выразил господину Авакову недоверие двумя третями голосов.

„Решение об отставке действующего губернатора было принято после того, как сессия заслушала отчет А.Авакова о выполнении социально-экономического и культурного развития Харьковской области, областного бюджета и осуществления полномочий за период с 2005 г. и 1 квартал в 2006 г. Глава облгосадминистрации в своем докладе сообщил о позитивных показателях и тенденциях в ведущих сферах жизнедеятельности области. Между тем, рабочая группа отметила значительное ухудшение в социально-экономическом развитии Харьковщины за последние годы”, – говорится в сообщении.

Пресс-служба также отмечает, что „большинство депутатов считает, что руководство области не обеспечило сбалансированного социально-экономического развития Харьковской области и допустило значительные просчеты в управлении”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus