УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Карпачеву интересуют не права человека, а депутатский мандат

0

Народные депутаты Эдуард Прутник и Алексей Костусев подали заявления о сложении депутатских полномочий. Об этом сообщил председатель Комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента Александр Ефремов в интервью УНИАН.

В то же время он сообщил, что на сегодня в профильном комитете парламента рассматривается заявление народного депутата Украины Нины Карпачевой об освобождении ее от должности уполномоченного ВР по правам человека.

Он отметил, что до тех пор пока не будет вывода профильного комитета, регламентный комитет не может принимать решения по Карпачевой.

Как сообщалось раньше, 14 сентября Верховная Рада Украины назначила народного депутата Прутника (фракция Партии регионов) председателем Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины. Костусев возглавляет Антимонопольный комитет Украины с 2001 года. Избранный в ВР по списку Партии регионов, с 2005 года - член президиума политсовета Партии регионов. Уполномоченный ВР по правам человека Карпачева избрана в парламент по списку Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus