УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рабочая группа по созданию коалиции закончила работу. Разногласия в соглашении остались

0

Рабочая группа по вопросу проработки текста соглашения о создании коалиции национального единства завершила свою работу. Об этом по окончании заседания заявил представитель фракции «Нашей Украины» Анатолий Кинах, передает „Українська правда”.

«Рабочая группа завершила процесс проработки соглашения. Разногласия остались», - отметил он.

По словам Кинаха, ни «Наша Украина», ни Компартия не согласились отойти от своих предыдущих позиций, но «мы сделали паузу для того, чтобы дать время лидерам политических сил принять политическое решение».

Он напомнил, что «Наша Украина» и в дальнейшем будет настаивать на том, чтобы в соглашении о создании коалиции были учтены все основные пункты Универсала национального единства.

При этом Кинах выразил надежду, что переговорный процесс завершится на текущей неделе. «В зависимости от учета принципов, задекларированных «Нашей Украиной», будет приниматься решение относительно отношения «Нашей Украины» к коалиции», - отметил он.

В то же время, по словам Кинаха, рабочая группа не распущена и, вероятно, может обновить свою работу после решения лидеров политических сил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus