УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров обнаружил, что Пынзенык неправильно составил бюджет

0

По информации, полученной от местных финансовых органов на 1 сентября 2006 года, дополнительная, не предусмотренная бюджетом потребность на оплату труда по назначению «Государственное управление» составляет 210 млн.грн., сообщили «proUA» в пресс-службе Минфина.

Задолженность по выплате заработной платы с начислениями работникам органов местного самоуправления из местных бюджетов на 1 сентября уже составила 6,6 млн.грн.

В такую затруднительную ситуацию органы местного самоуправления были поставлены из-за многочисленных существенных просчетов предыдущего руководства Министерства финансов Украины.

Да, дополнительная необходимость в 119,9 миллионов гривень возникла потому, что в бюджете на 2006 год абсолютно не было учтено требование статьи 33 Закона Украины «О статусе депутатов местных советов», в соответствии с которой за бывшими депутатами местных советов на период трудоустройства сохраняется среднемесячная заработная плата.

Также 9 марта 2006 года предыдущее Правительство приняло Постановление «Об упорядочении структуры и условий оплаты труда сотрудников аппарата органов исполнительной власти, органов прокуратуры, судов и других органов», которым повысило заработную плату соответствующим работникам – уже после утверждения бюджета. Дополнительная потребность средств на выполнение этого постановления составляет 98,6 миллионов гривень. В то же время, необходимых изменений в бюджет предыдущее Правительство не предложило и не осуществило.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus