УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко объяснил, почему УНП и БЮТ не объединились в одну оппозицию

0

Лидер УНП Юрий Костенко считает, что основное отличие УНП и БЮТ, которое не дает им вместе идти в оппозицию к власти, это то, что УНП является правоцентристской политической силой. БЮТ – левоцентристсткой. Об этом Косенко заявил во вторник во время чата на «proUA», отметив, что это не помешает двум политическим силам сотрудничать.

По просьбе читателя объяснить, почему УНП и БЮТ, которые находятся в оппозиции к власти не вместе и какие принципиальные позиции разнят эти политические силы, Костенко ответил: „УНП является правоцентристской политической силой. БЮТ - левоцентристсткой. Правоцентристы свою политику основывают исключительно на национальных интересах, и они являются выразителями экономических интересов общества. Социал-демократы являются выразителями социальных факторов общества. И в этом наше принципиальное отличие. Но мы будем сотрудничать в плане защиты демократических завоеваний Украины и не будем допускать реванша антиукраинских сил”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus