УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев верит, что еще существует возможность создания широкой коалиции

0

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что на сегодняшний день еще существует возможность создания широкой коалиции, поскольку переговорный процесс вынесен уже на уровень руководства четырех политических сил. Такое мнение он высказал в среду в интервью журналистам, комментирую информацию о встречи лидеров четырех политических сил в среду после обеда, передает корреспондент «proUA».

Кушнарев подчеркнул, что в ходе переговорного процесса изначально было понятно, что возникнут определенные противоречия между «Нашей Украиной» и фракцией КПУ. При этом он отметил, что согласование всех позиций до конца на уровне лидеров четырех политических сил, «является единоверным». Он также назвал «логическим этапом переговорного процесса» решение политсовета «Нашей Украины» относительно дальнейших переговоров по созданию широкой коалиции.

Отвечая на вопрос журналистов, может ли стать причиной возможно выхода из коалиции фракции КПУ, поскольку данная политическая сила отказывается голосовать за отмену введения моратория на тарифы на жилищно-коммунальные услуги, Кушнарев подчеркнул, что этот вопрос на сегодняшний день вызывает определенные противоречия. Он отметил, что в связи с вхождением в антикризисную коалицию только трех политических сил, изначально было понятно, что в определенных моментах рано или поздно возникнут определенные разногласия. По его словам, в случае если бы в коалиции было намного больше депутатов, то коммунисты могли бы занять свою собственную позицию в отношении определенных проектов законов, а остальная часть коалиции принимала бы конкретные решения. Кушнарев отметил, что даже в таком случае не была бы нарушена «целостность коалиции». При этом он подчеркнул, что нас сегодняшний день решение коммунистов не голосовать за отмену моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги «обостряет ситуацию».

В тоже время Кушнарев избежал ответа на вопрос, удалось ли фракции Партии регионов убедить фракцию КПУ все-таки отдать свои голоса, за отмену моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus