УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Толстоухов не хочет «шахматно-шашечного клуба» в Кабмине

0

Министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов считает излишним реагировать на заявления политиков. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос журналистов, начались ли в правительстве кадровые изменения в связи с последними коалиционными заявлениями «Нашей Украины», передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Если по поводу каждого заявления… мы будем заниматься перестановками в правительстве, то этот будет какой-то шахматно-шашечный клуб», - подчеркнул Толстоухов.

В то же время, Толстоухов отметил, что в прессе поднялся слишком большой шум вокруг возможного увольнения нескольких губернаторов. По его словам, на заседании Кабинета Министров не шла речь об отставке глав ОГА. Члены правительства обсуждали только необходимость обращения к Президенту Виктору Ющенко с вопросом о целесообразности пребывания этих губернаторов на своих должностях.

«После замечаний со стороны представителей «Нашей Украины» в постановлении Кабинета Министров эта формулировка была изменена, и сейчас идет речь об обращении к главе государства с предложением рассмотреть этот вопрос совместно. Для этого предусматривается создание совместной рабочей группы представителей Секретариата Президента и Секретариата Кабмина. На данный момент такая рабочая группа уже создана, отработаны методические подходы в ее работе, и уже с понедельника она начнет работать», - сказал Толстоухов.

Напомним, 4 октября после окончания переговоров с представителями СПУ, КПУ и Партии регионов Роман Бессмертный сообщил, что «Наша Украина» приняла политическое решение не присоединяться к существующей в парламенте коалиции. При этом он пообещал обратиться к Президенту Украины с предложением отозвать с должностей министров, которые являются членами партий, входящих в блок «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus