УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Регионал Сухой считает, что парламент всегда находится в оппозиции к Кабмину

0

«Мы все как законодательная ветвь власти являемся в оппозиции к исполнительной ветви»,- такой мыслью поделился в интервью «Известиям в Украине» народный депутат (Партия регионов), первый заместитель председателя комитета по вопросам социальной политики Ярослав Сухой.

Отвечая на вопрос, возможно ли парламентское сотрудничество ПР с БЮТ, народный депутат ответил: «Я считаю, что у нас очень много общего со всеми депутатами. Я с трибуны пытаюсь докричаться и в разговорах объяснить, что мы просто отдельная ветвь власти — законодательная. А тут искусственно пытаются натравить фракцию на фракцию. Вы — фракция власти, а вы — оппозиции! Это же глупость!

Мы все как законодательная ветвь власти являемся в оппозиции к исполнительной ветви. Просто мы — ПР, КПУ и СПУ — принимали участие в формировании этого правительства и несем ответственность за него перед избирателями»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus