УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко объяснил, почему подал заявление об отставке Безсмертному

0

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко утверждает, что он «как человек партийный заявление об отставке написал, но юридическую силу заявление приобретет только после подачи в Верховную Раду». Об этом он сказал в среду после заседания Кабинета министров, передает «Главред».

«Написание наших заявлений и подача их руководителю фракции – выражение политической готовности уйти в отставку в случае, если не будет создана широкая коалиция. В таком случае мы просто обязаны уйти в отставку», - отметил Павленко.

По его словам, заявление может быть отозвано без каких–либо последствий, поскольку в настоящий момент это обычная формальность. «Все будет зависеть от коалиционных переговоров. Консультации относительно этого ведутся с Президентом и премьером», - сказал Павленко.

Как сообщалось, министр здравоохранения Юрий Поляченко и министр юстиции Роман Зварыч написали заявления об отставке с должностей министров и подали их руководству парламентской фракции Блока «Наша Украина».

По словам Поляченко, такие заявления написали все министры, прошедшие по квоте НУ в Кабмин, и такие заявления переданы во фракцию НУ до принятия окончательного решения фракции об участии в коалиции или переходе в оппозицию. «Заявление написал, сейчас оно у руководства фракции», - сказал Поляченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus