УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз приветствует назначение Гайдука и Зинченко

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что назначение Виталия Гайдука на должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны усилит конструктивизм в работе власти. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Одесской области, где находится с рабочей поездкой, передает УНИАН.

«Это будет усиление конструктивизма в работе власти», - сказал, в частности, Мороз. Он отметил, что знает Гайдука как «толкового, делового человека».

Также Мороз прокомментировал назначение бывшего госсекретаря Александра Зинченко советником Президента Украины, сказав, что тот является «хорошим менеджером, управленцем». При этом председатель ВР отметил, что часто ставят вопрос, который означает назначение Зинченко, на что Мороз, по его словам, отвечает: «Это значит, что он стал советником Президента».

Мороз подчеркнул, что Президент сделал кадровые назначения, которые считает нужными, и «мы готовы сотрудничать и с одним, и с другим».

Напомним, Ющенко назначил секретарем СНБО Виталия Гайдука, Александра Зинченко советником Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus