УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Антикризисники еще надеются на джентльменское соглашение с НУ

0

Народный депутат Александр Голуб (фракция КПУ) не исключает, что между парламентскими силами может быть подписано «джентльменское» соглашение, по которому представители «Нашей Украины» получат возможность остаться в правительстве. Об этом он заявил в интервью «Главреду».

«Я не исключаю, что может быть подписано какое-то новое соглашение на джентльменском уровне, о том, что представители «Нашей Украины» останутся в правительстве», - заявил Голуб, отвечая на вопрос о возможном компромиссе между антикризисной коалицией и «Нашей Украиной». «И фракция, допустим, подписывает соглашение о сотрудничестве с антикризисной коалицией по ряду вопросов. Это поможет части «Нашей Украины» сохранить свои позиции в правительстве, а премьеру решить свои вопросы. Может быть, и такой вариант не вхождения в коалицию», - отметил Голуб.

При этом нардеп сказал, что «те условия, которые фактически выдвинуты антикризисной коалиции (отказаться от соглашения, которое было заключено между тремя, и перейти к формированию коалиции на новых условиях) безусловно, неприемлемы. И для Регионов, и для коммунистов».

Напомним, 11 октября народный депутат от фракции Партии регионов Евгений Кушнарев сказал о необходимости возобновления переговоров о создании широкой коалиции, заявив при этом о поисках «мягкой формы» сотрудничества антикризисной коалиции и «Нашей Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus