УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах ждет, когда лопнет антикризисная коалиция

0

Народный депутат, член фракции “Наша Украина” Анатолий Кинах считает, что из-за разновекторности взглядов участников антикризисной коалиции, она не долго будет целостной. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „НашейУкраины”.

“Антикризисная» коалиция в составе Партии регионов, СПУ и КПУ, у которых в сущности противоположные идеологические принципы, не может решить вопрос развития Украины как современного правового государства. По качественному составу коалиция бесперспективна. Она не сможет консолидировать общество”, - подчеркнул Кинах.

“Это доказывают, в частности, и заявления представителей КПУ, которые не намерены поддерживать бюджет, предложенный их же коалиционным правительством, и политреформу, за которую выступает спикер Мороз. Думаю, когда дело дойдет до принятия решений по конкретным вопросам, коалиция лопнет, как мыльный пузырь”, - уверенный депутат.

Народный депутат при этом отметил, что “Наша Украина” в таких условиях, несмотря на проблемы, и в дальнейшем видит своей основной целью консолидацию общества, национальное примирение и экономическое развитие государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus