УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Причиной гибели Оробца стал инфаркт? (расширенная)

0

Причиной гибели в ДТП народного депутата Юрия Оробца стал инфаркт. Об этом свидетельствуют результаты судебно-медицинской экспертизы, сообщает «Трибуна», ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Вскрытие выявило в сердце погибшего признаки начинавшегося инфаркта миокарда.

Тем временем, как сообщают «Українські новини», следственное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, которое привело к гибели Юрия Оробца. Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД в Киеве, дело возбуждено сразу же после сбора всех необходимых материалов по статье 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами).

В то же время, как сообщили «proUA» в пресс-службе столичной милиции, технической экспертизой установлено, что на момент ДТП тормозная и рулевая системы автомобиля были исправны. „По предварительным данным, автомобиль TOYOTA-CAMRY под управлением Оробца двигался со стороны ул. Малиновского в направлении Московского пр-та. Напротив электроопоры №54 его автомобиль наехал на препятствие – опору рекламного щита. От полученных телесных повреждений водитель автомобиля Оробец умер на месте происшествия”, - идет речь в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось, Оробец погиб сегодня утром за рулем своей иномарки «Toyota Camry», следуя по Оболонскому проспекту в Киеве. Машина выехала на газон распределительной полосы, проехала по нему 103 метра, после чего ударилась в рекламный щит. В пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины заявили, что следов торможения автомобиля не обнаружено.

Результаты судмедэкспертизы указывают, что, по всей видимости, Оробец не смог затормозить в результате внезапной потери сознания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus