УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко сомневается, что «нашеукраинцы» вернутся

0

Лидер фракции СПУ Василий Цушко считает мало вероятным возвращение фракции «Наша Украина» к переговорному процессу по созданию широкой коалиции. Такое мнение он высказал в среду в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA». «После вчерашнего заявления, у меня оптимизм убавился», - сказал Цушко. Он подчеркнул, что до официального объявления «Нашей Украины» с трибуны парламента о своей оппозиционности было больше надежды на формирование широкой коалиции при участии «Нашей Украины».

Цушко также высказал уверенность, что съезд партии «Народный Союз «Наша Украина», который состоится 21 октября, подтвердит решение фракции о переходе в оппозицию.

Напомним, что фракция «Наша Украина» официально объявила о переходе в оппозицию. Соответствующее заявление с трибуны парламента во вторник, 17 октября, сделал лидер фракции Роман Безсмертный.

Один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев ранее высказал надежду, что на сегодняшний день все-таки существует моменты для объединения четырех политических сил в одну коалицию. Он также высказал надежду, что Президент Виктор Ющенко останется на тех же принципах в вопросе формирования широкой коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus