УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз назвал «нашеукраинцев» фантазерами

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает безосновательным требование фракции «Наша Украина» до 26 октября принять весь пакет законов, касающихся вступления Украины в ВТО. Об этом он заявил в среду в ходе пленарного заседания, комментируя заявление от имени фракции «Наша Украина» Геннадия Удовенко о необходимости принятия таких проектов законов, передает корреспондент «proUA».

Мороз подчеркнул, что если поступят законопроекты от Кабмина, касающиеся вступления Украины в ВТО, то они будут приняты парламентом до первого декабря. При этом, по его словам, ставить задачу по принятию до 26 октября таких законопроектов, «понимая что это фантастика, что этого нельзя сделать, я считаю, что это не корректно со стороны автора».

Мороз также отметил, что на сегодняшний день нужно быть прагматичными и не использовать сложность подготовки того или иного законопроекта как повод для конфликтов.

Напомним, что фракция Блока «Наша Украина» призывает фракции парламентской коалиции рассмотреть и принять законопроекты, необходимые для вступления Украины во Всемирную торговую организацию, до 26 октября. «Мы заявляем, что попытки руководства правительства и Верховной Рады Украины ...затормозить рассмотрение и одобрение необходимых законов и сорвать вступление Украины в ВТО не отвечают ни интересам Украины, ни интересам украинского народа», - заявил Удовенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus