УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил считает, что Ющенко махнул рукой на «Нашу Украину»

0

Член Партии регионов, народный депутат Тарас Чорновил считает, что Виктор Ющенко утратил свое влияние на «Нашу Украину». Об этом он сказал в интервью «Известиям в Украине».

«Он вообще не умеет держать что-то под контролем. И та структура, которую он сейчас создает вокруг себя, является следствием того, что он полностью махнул рукой на «НУ» и не верит в возможность как-то на нее повлиять», - сказал Чорновил.

В качестве примера Чорновил привел назначение Александра Зинченко советником Президента. «Он, конечно, «хороший парень». Но у нас нет должности под названием «хороший парень». А Президент его назначил, то ли для того, чтобы дать серьезный знак «Нашей Украине», либо дать ей пощечину. На «знак» они отреагировали своеобразно и начали требовать увольнения Зинченко. Извините, требовать от Ющенко можно все, что угодно — все равно это безрезультатно. Такая уж у него психология, и его соратники прекрасно об этом знают», - сказал он. «Поэтому никто не удивился заявлению Балоги о том, что Зинченко будет продолжать работать. Если бы хотели пойти на уступки «Нашей Украине», то пошли бы: ведь по Базиву, за которым тянется негативный шлейф «темников», вопрос очень быстро решился. А по Зинченко не решился! Таким образом, Президент показал свое отношение к «Нашей Украине», - добавил Чорновил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus