УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко остается министром

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко остается на своей должности. Об этом Луценко сообщил на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент «proUA».

В частности, Луценко сообщил, что сегодня в 9 утра его заместитель сообщил о том, что Президент Украины Виктор Ющенко принял решение, в соответствии с которым хочет, чтоб Луценко остался работать в правительстве на должности Министра внутренних дел.

По словам Луценко, его зам сообщил ему о том, что накануне вечером Президент провел беседы по этому поводу с Премьер-министром Украины Виктором Януковичем и Спикером Верховной Рады Александром Морозом, которые поддержали решение Президента.

«Я неоднократно говорил Президенту о своем нежелании работать в этом правительстве, но должен сказать, что с радостью принял его решение. Я не держусь за кресло, если кто-то думает, что оно удобное, может провести со мной рядом в кабинете целый день, начиная от утренней сводки. Оно не удобное. Просто я считаю, что должен и дальше работать над усовершенствованием милиции и улучшать ситуацию с правоохранительными органами в стране», - сказал Луценко, отвечая на вопрос корреспондента proUA.

Луценко сообщил, что после этого отозвал с парламента свое заявление об отставке.

Напомним, сегодня лидер НСНУ Роман Безсмертный заявил, что министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, министр юстиции Роман Зварыч, министр культуры и туризма Игорь Лиховой и министр здравоохранения Юрий Поляченко подали в Верховную Раду заявления об отставке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus