УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко предлагает НСНУ отложить избрание руководства

0

Президент Виктор Ющенко предлагает съезду партии «Народный союз «Наша Украина» отложить избрание руководящих органов и изменение в устав на 2 этап съезда, а не голосовать за это в субботу, 21 октября. Об этом он сказал в субботу на съезде партии, передают «Українські новини».

Сам Президент является сторонником того, что руководство нужно кардинально изменить, а также изменить устав и механизм избрания руководящих органов партии.

Президент считает, что за кризис партии несут ответственность руководящие органы, совет, исполком и особенно президиум. «Главная ответственность лежит на руководящих органах и должностных лицах «Нашей Украины». Речь идет о совете партии, исполкоме и особенно президиуме. Я убежден, наш съезд должен дать оценку всем руководящим лицам», - сказал Ющенко.

Он аргументировал необходимость перенесения этих вопросов на 2 этап съезда с тем, что они требуют детального изучения. «Зал - не всегда оптимальный вариант формирования рабочих документов», - сказал Ющенко.

Выступая после Президента, лидер партии Роман Безсмертный предложил перенести второй этап съезда партии на 3 недели.

Как сообщалось, в субботу, 21 октября НСНУ открыла третий съезд в Киеве.

Ющенко - почетный председатель НСНУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus