УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов: за вход в коалицию предлагали до 3 млн. долл.

0

Народный депутат фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов утверждает, что за вход в антикризисную коалицию депутатам предлагали решить бизнес-интересы или заплатить до 3 млн. долл. Про это он сообщил во время интернет-чата на «proUA».

„Разговор шел не обо мне персонально, но предложение звучало следующим образом: кто войдет в антикризисную коалицию, может рассчитывать на материальное вознаграждение до трех миллионов долларов либо будут решены бизнес-вопросы. Либо предложены определенные должности”, - сообщил Поживанов.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко заявляла, что за вход в антикризисную коалицию Партия регионов готова платить большие деньги. «Очень жаль, что в этом парламенте коррупция достигла таких границ, что практически взятки, которые предлагаются депутатам, измеряются десятками миллионов долларов», - сказала Тимошенко. Она отметила, что многие депутатов из её фракции сообщают, что «им предлагают от 5 до 10 млн. долларов за то, что они начнут голосовать совместно с так называемым антикризисным большинством».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus