УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Днепропетровске разоблачили «липовый» конвертационный центр

0

Сотрудники Управления СБУ в Днепропетровской области прекратили деятельность незаконного конвертационного центра, об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

Как сообщается, местный житель, официально неработающий, создал сеть транзитных и фиктивных фирм, на счета которых получал средства от клиентов, и за перевод безналичных средств в наличность получал большие комиссионные проценты.

Мошенник снимал деньги в банках по поддельным документам. С начала года из кредитно-банковской системы Украины было незаконно переведено в теневое обращение свыше 150 миллионов гривень.

Сотрудниками УСБУ обнаружена схема деятельности отмеченного конвертационного центра, в итоге наложен арест на 28 счетов 11 коммерческих предприятий.

По материалам УСБУ прокуратурой Днепропетровской области возбуждены 3 уголовных дела по статьям 200 (незаконные действия с документами на перевод, платежными карточками и другими средствами доступа к банковским счетам), 205 (фиктивное предпринимательство), 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей) Уголовного кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus