УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко надеется, что в следующем году Феодосия будет спать спокойно

0

Министр обороны Анатолий Гриценко надеется, что уже в этом году Верховная Рада Украины примет закон о допуске иностранных подразделений на территорию Украины для проведения международных учений в 2007 году” . Об этом он сказал в четверг, находясь с рабочей поездкой во Львове сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Как отметили в пресс-службе, Гриценко сказал: «Мы хотим, чтобы закон, согласно с которым Верховная Рада дает разрешение на проведение международных учений, был принят заблаговременно».

«Желательно, чтобы в декабре этого года, и не было никаких вопросов проводить или не проводить учения», - отметил министр.

Он также добавил, что международные учения являются важной составляющей подготовки подразделений Вооруженных Сил Украины.

Министр обороны Украины также сообщил, что военное ведомство уже подготовило и передало в Секретариат Президента План международных учений на 2007-2008 годы. Напоминаем, в конце мая в Феодосии состоялись протесты против участия военных ВС США в подготовке к международным учениям НАТО «Си Бриз» - 2006. Представители партий и общественность заблокировали разгрузку в торговом порту американского грузового судна, которое, по их мнению, было прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон за 25 км. от Феодосии для последующего их участия в учениях НАТО. Учения «Си бриз-2006», запланированные на 16 июля, не состоялись, поскольку парламент не принял соответствующий закон об их проведении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus