УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке застрелили соратника Тимошенко

0

В Донецке убит основатель ОАО «Дебальцевский завод металлургического машиностроения» Геннадий Быстряков. Об этом сообщает «Остров».

Тело Быстрякова было обнаружено в его собственной квартире в Донецке 27 октября. На правом виске погибшего были выявлены следы огнестрельного ранения. Во время осмотра места происшествия была изъята гильза калибром 5,6 мм.

Прокуратура Ворошиловского района Донецка возбудила уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Тем временем донецкая областная партийная организация «ВО «Батькивщина» требует от Генеральной прокуратуры Украины тщательного расследования убийства помощника народного депутата от фракции БЮТ Владимира Скубенко, совладельца «Дебальцевского завода металлургического машиностроения» Геннадия Быстрякова.

В заявлении областной организации партии отмечается, что «ВО «Батькивщина» расценивает убийство Геннадия Быстрякова как «вызов дальнейшему развитию демократии и утверждению свободной конкуренции в бизнесе на Донбассе».

«Убийство Геннадия Быстрякова демонстрирует постепенное возвращение Донецкой области к кровавому, бесцеремонному и тяжелому переделу собственности в регионе, что стало возможным в связи с реваншем теневых структур в украинской политике», - говорится в заявлении.

ДОО «ВО «Батькивщина» выражает соболезнования родным и близким Быстрякова и заявляет, что не смирится «с произволом криминальных структур, пытающихся уничтожить независимый бизнес на Донеччине».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus