УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» хочет побыстрее уволить своих министров

0

Фракция «Наша Украина» считает, что вопрос относительно отставки «оранжевых» министров должен рассматриваться парламентом во вторник, 31 октября. Об этом в интервью журналистам в понедельник после согласительного совета лидеров депутатских фракций и комитетов сообщил член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский, сообщает корреспондент «proUA».

Жебривский напомнил, что министры, которые представляют «Нашу Украину», четко высказали свою позицию относительно дальнейшего пребывания в Кабмине. При этом он подчеркнул, что ни одного отзыва заявления о сложении полномочий министров не было.

Вместе с тем он отметил, что согласительный совет депутатов фракций и групп должен рассмотреть соответствующий вопрос и принять решение о рассмотрении его во вторник. Отвечая на вопрос журналистов, предлагал ли премьер-министр Виктор Янукович кому-нибудь из представителей министров от «НУ» остаться работать в правительстве, Жебривский подчеркнул, что «разговор был со многими …». При этом он отметил, что если кто-то из министров - «нашеукраинцев» не будет настаивать на своей отставке, то они должны будут покинуть ряды «Нашей Украины».

Напомним, ранее Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что парламент рассмотрит вопрос относительно увольнения с должностей министров представителей «Нашей Украины», как только соответствующее решение примет парламентский комитет по вопросам регламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus