УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк пожаловался, что его не пустили в отставку

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк написал заявление о сложении с себя полномочий второго секретаря КПУ, однако пленум партии не поддержал его. Об этом Мартынюк сказал в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Мартынюк подчеркнул, что в субботу пленум ЦК КПУ рассматривал вопрос относительно дальнейшей кадровой политики партии. Мартынюк отметил, что исходя из сильной загруженности работой в парламенте, он написал заявление о сложении с себя полномочий второго секретаря ЦК КПУ. «Я сознательно и добровольно обратился к пленуму», – сказал он. Кроме того, по словам Мартынюка, такое решение также было продиктовано и необходимостью «омолодить руководство ЦК КПУ».

При этом Мартынюк подчеркнул, что участники пленума ЦК КПУ не приняли положительного решения в отношении его заявления, «поэтому я обязан и в дальнейшем исполнять свои обязанности секретаря» - сказал он.

Отвечая на вопрос, не намерен ли он в связи с большой загруженностью написать заявление о сложении с себя полномочий первого вице-спикера парламента, тот ответил: «Я вправе писать те заявления, которые я хочу».

Напомним, ранее член КПУ Александр Голуб заявил, что 28 октября Президиум Центрального Комитета Коммунистической партии Украины принял решение об освобождении Адама Мартынюка от должности второго секретаря партии, однако Пленум ЦК решил не поддерживать отставку Мартынюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus