УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не будет увольнять министров-„нашеукраинцев”

0

Блок Юлии Тимошенко не будет принимать участие в голосовании по отставке министров-нашеукраинцев из правительства Виктора Януковича. Об этом во вторник во время пресс-конференции заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

«Даже если этот вопрос (отставка министров) будет ставиться на голосование и министров будут увольнять по их заявлениям, мы принимать участие в этом не будем», - сказала она.

«Мы считаем, что это вопрос антикризисной коалиции. Они назначают, они увольняют. Мы как оппозиция можем только давать оценку того, что делает власть», - прибавила Тимошенко.

В то же время она отметила, что БЮТ приветствует решение «Нашей Украины» о переходе в оппозицию и решение ее министров об отставке.

«Но мы до конца не уверены, пойдут ли они в оппозицию, будут ли и дальше оставаться частью власти, не имея ни права голоса, ни возможности внедрять свои инициативы», - сказала Тимошенко.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus