УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» готовы отказаться от льгот. Но только после Тимошенко

0

Фракция Партия регионов готова поддержать предложение об отмене депутатских льгот после того, как представители БЮТ напишут заявления об отказе от депутатской неприкосновенности и льгот. Об этом в среду в парламенте заявил народный депутат от ПР Василий Киселев, передает корреспондент «proUA».

Он напомнил, что именно фракция БЮТ настаивает на принятии законопроектов об отмене льгот народных депутатов. «Уже почти год женщина в белом и с косой ставит вопрос об отмене льгот народным депутатам», - сказал он. При этом депутат отметил, что Юлия Тимошенко, будучи премьером, своими распоряжениями повысила заработную плату всем чиновникам. «То когда же вы были откровенны?», - спросил Киселев.

В то же время он признал, что на сегодняшний день у народных депутатов действительно много льгот. Он отметил, что как только фракция БЮТ подаст заявления об отказе от депутатской неприкосновенности и льгот, фракция Партии регионов подержит их инициативу. «Лично я буду вторым, кто после Юлии Тимошенко от этого откажется», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus