УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Против ложного судебного исполнителя возбудили уголовное дело

0

Днепропетровская прокуратура возбудила уголовное дело против гражданина, который в понедельник, 30 октября, во время первой попытки силового захвата Центрального рынка в Днепропетровске, прорывался на территорию предприятия вместе с нападающими, представляясь судебным исполнителем и предъявляя охране «Озёрки» судебное решение Алуштинского суда, которое, на поверку, тоже оказалось фальшивым. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Днепропетровской области.

В интересах следствия фамилия подозреваемого не разглашается.

Как сообщалось, последняя попытка захвата ринка «Озерка» состоялась 30 октября. По информации милиции, около пяти часов утра к рынку «Озерка» подъехали на автобусе около 150 человек, которые с помощью взрывных пакетов, арматуры и оружия травматического действия пытались попасть на территорию центрального рынка и в его административное здание. Через 15 минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции спецподразделения «Беркут» и внутренних войск. Во время столкновения ранения получили двое сотрудников спецподразделения «Беркут».

Сотрудники Управления МВД в Днепропетровской области задержали 90 человек, которые осуществили попытку захвата рынка «Озерка». У нападающих изъято 12 единиц оружия травматического действия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus