УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: в парламенте открыто продается ксенофобская литература

0

Народный депутат Александр Фельдман заявляет, что в книжной лавке Верховной Рады Украины открыто продается ксенофобская литература. Об этом говорится в сообщении пресс-службы народного депутата, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Кроме традиционного набора МАУПовских газет антисемитской и антироссийской направленности, народным депутатом Украины были замечены книги скандального автора-антисемита Э.Ходоса «Еврейский синдром – 3. Забавные протоколы сионских мудрецов», - сообщает пресс-служба нардепа.

По словам Фельдмана, это уже не первый подобный случай. «Раньше после моих обращений эта литература исчезала с прилавков, но теперь стала появляться вновь. По реакции продавца книжного отдела было видно, что эта литература попадает на раскладки нелегально, при очевидном давлении или покровительстве «сверху». Кому это выгодно, желательно чтобы разобрались журналисты, думаю что «концы» можно будет найти в самом парламенте», - заявил Фельдман.

Фельдман также отметил, что в ходе ближайшей встречи с коллегами из ПАСЕ и Европарламента он обязательно проинформирует об этом европейских политиков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus