УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Раскачивая стены бывшей фермы, под обвалами погиб 19-летний мужчина

0

В Христиновском районе Черкасской области кирпичной стеной завалило 19- летнего рабочего, который через час от полученных травм умер в центральной районной больнице. Об этом сообщили в МЧС Черкасской области, передает «УНИАН».

По словам помощника начальника главного управления МЧС Украины в Черкасской области Константина Проценко, в селе Ботвиновка были распроданы здания бывшего фермерского хозяйства “Эталон“. Одну из них для собственных потребностей приобрел житель города Умань. „Здание новый хозяин эксплуатировать не собирался, а решил разобрать ее на строительные материалы”, - сообщил Проценко.

„Про выполнение этих работ он договорился с местными жителями. Работы выполнялись по примитивной технологии, в течение трех дней мужчины вручную раскачивали и валили наружу стены. А 2 ноября стена упала не наружу, как ожидали рабочие, а во внутрь. Под этот обвал и попал 19- летний рабочий”, - рассказал он.

По обстоятельствами происшествия, Христиновская районная прокуратура проводит проверку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus