УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко не пойдет к голубой молодежи

0

Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявляет, что отклонил предложение стать членом Союза молодежи регионов Украины. Об этом он сообщил на пресс-конференции в понедельник.

«Я благодарю их за предложение, благодарю за высокую оценку моей работы на должности министра, вместе с тем, я еще раз подтверждаю, что остаюсь членом политического совета партии «Народный союз «Наша Украина», членом партии, и, это очевидно, у меня нет возможности стать активным членом Союза молодежи Партии регионов», - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Кроме того, Павленко опроверг предположение о возможностях существования договора с правительством Виктора Януковича о том, что он остается на своей должности в Кабмине.

Министр сообщил, что, скорее всего, решение о его отставке будет принято 14 ноября - в День правительства в Верховной Раде, посвященный вопросам спорта, или до конца следующей недели.

Он еще раз подчеркнул, что не намеревается оставлять членство в НСНУ ради должности министра.

По материалам «Інтерфакс-Україна», «Українська правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus