УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не хочет, чтобы Украина была хуже Вьетнама

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что на конец декабря этого года должно быть сформировано все необходимое законодательство для вступления Украины во Всемирную торговую организацию. Об этом он сказал в интервью журналистам в четверг, передает УНИАН.

Ющенко отметил, что сегодня необходимо четко определить шаги Украины на пути вступления в эту организацию. «Чтобы мы все понимали, что третья декада декабря - это самое отдаленное время для того, чтобы продемонстрировать всю правовую готовность страны к адаптации правил и процедур ВТО», - отметил Президент. Он подчеркнул, что нельзя тратить попусту время.

Ющенко напомнил, что вчера в ВТО была принята 150-я страна – Вьетнам. Он заметил, что вне ВТО остаются только две мощные страны – Украина и Россия. «Я не хочу, чтобы Украина плелась в хвосте, и поэтому любую демагогию относительно ВТО я не воспринимаю как национальную консолидирующую политику», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus