УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганске обнаружили 220 тысяч акцизных марок на российский алкоголь

0

8 ноября на Луганщине на государственной границе Украины сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками обнаружили 220 тысяч марок акцизного сбора на алкогольные напитки производства Российской Федерации. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА в Луганской области.

Налоговики называют это крупнейшей партией акцизных марок за последние годы.

Как сообщила пресс-служба, на расстоянии около 100 метров от границы в частном доме было обнаружено хранилище. Во время осмотра был найден товар производства Турции (одежда, обувь, одеяла и другое), предназначенный для контрабандного вывоза в Российскую Федерацию.

При подробном осмотре пакетов было установлено, что под одеждой было замаскировано около 220 тысяч марок акцизного сбора на алкогольные напитки производства Российской Федерации. Они имели вид сплошной ленты, смотанной в рулон, еще не разрезанной на отдельные марки. Всего было найдено 44 рулона, в каждом из которых содержалось около 5 тысяч марок.

Для решения вопроса и установления каналов поступления обнаруженных марок акцизного сбора, а также причастных к этому лиц, согласно действующему законодательству, все марки были изъяты сотрудниками налоговой милиции.

Проводится дальнейшая проверка по данному факту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus