УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин упразднил Совет по внешнеэкономической деятельности

0

Кабинет Министров ликвидировал Совет по внешнеэкономической деятельности. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 8 ноября.

Своим постановлением Кабмин определил утратившим силу постановление правительства от 25 июля 2005 года «О создании Совета по вопросам внешнеэкономической деятельности при Кабинете Министров Украины».

Как сообщалось, в июле 2005 года Кабмин ликвидировал Совет импортеров и создал Совет по вопросам внешнеэкономической деятельности.

Основной задачей совета являлась подготовка рекомендаций Кабмину по формированию госполитики в сфере внешнеэкономической и инвестиционной деятельности и предупреждения недобросовестной конкуренции на внутреннем рынке, а также предоставление экспертных, аналитических и консультативных услуг Кабмину в этих вопросах.

Кроме того, совету было поручено содействовать эффективному взаимодействию органов власти и хозяйствующих субъектов в сфере внешнеэкономической и инвестиционной деятельности.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus