УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для Мороза „100 дней Януковича” стали тестом

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что 100 дней деятельности Кабмина стали проверкой эффективности политической реформы. Такое мнение он высказал в пятницу, выступая на встрече Кабинета Министров и парламентской коалиции, передает корреспондент «proUA».

Мороз подчеркнул, что для него «как для председателя СПУ, председателя парламента 100 дней стали тестом на проверку эффективности политической реформы». Мороз напомни, что был одним из инициаторов внесения изменений в Конституцию. Спикер также подчеркнул, что он и в дальнейшем намерен отстаивать продолжение и углубление политической реформы, в частности, в органах местного самоуправления.

Мороз отметил, что политическая реформа на местном уровне будет введена парламентом в обязательном порядке. «Мы осуществим обязательно реформу на местном уровне», - сказал спикер.

Мороз также подчеркнул, что парламент и правительство на сегодняшний день являются партнерами. «Сегодня парламент Украины и Кабмин не оппоненты, не конкуренты, а партнеры по ответственности за судьбу Украины», - сказал Мороз.

Кроме того, Мороз в очередной раз заверил, что на сегодняшний день ни одной из политических сил не удастся провести ревизию политической реформы. «После 100 дней реальной реализации первой части политреформы, это дело абсолютно бесповоротно и никому не удастся осуществить ревизию политреформы», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus